Поэтизм он зачем?

Вот все эти стихи
Смещные!
Словно блёстки - ха-ха и хи-хи
На глупых,дорогих машинах!

Вместо того, чтобы просто улыбнуься,
Вместо того, чтобы проснуться -
Уткнутся сами в себя
И дуются!

Все надуты, как барабаны!
И говорить умные вещи уже не с руки
А вы говорите - не потомки обезъян!
Те ещё потомки! Глупые, развратные, пьяные...

И других практически нету
Разве что несколько идиотов - поэтов!
Себя я не имею в виду
Я не поэт! Просто базарю сам с собой словами и мимо иду
:-))


Рецензии