Во дружеской шарашке

 ВО ДРУЖЕСКОЙ ШАРАШКЕ
Не будь растением, Мишаня.
Прими стопарь и покажи
Класс обращения с Путаной,
Коль на ловца и зверь бежит.-

--- Могли просить для пользы дела
Кого - другого ?  Не вопрос.
Но никого не захотела,
А ты до подвига дорос.

Сказала Галка :  -- Не ревную.
Меня ты любишь, а ее
Давно пора "за проходную"...
На этот раз не подведешь?

... Узнала Шиза -- поминаешь.
И обязалась поддержать.
 Ты не один. Придет товарищ.
Его Димоном величать. 

... Попьет  Босс кровушку науки
До гроба Доки, став китом...
Чтоб не сорвался -- свяжем руки
Статьями Кодекса...Потом...


Рецензии