Пока ещё незнаемый тобой

Рукой коснуться, даже взглядом вскользь
Во время, пусть и деловой, рутинной встречи,
Такое счастье мне на день на весь и вечер.
Прошу тебя, молю, не заморозь
Поднявшийся росток любви весной:
Покровы он взломал людских предубеждений.
Восторженно молю я, преклонив колени,
Незнаемый пока ещё тобой.
03.05.2020
С-Пб


Рецензии