Путешествие - это маленькая жизнь...

Путешествие - это маленькая жизнь,
Состоящая из воспоминаний!
Каждый день - это тот эскиз,
В основе картины желанной!
Напишим ее такой,
Смотря на которую хочется  улыбаться.
И вспоминать о том,
Как было здорово наслаждаться.
Пейзажем, историей и теми людьми,
Что все дни с нами рядом были.
Не устанем благодарить
За то, что все это сотворили.
Мы смогли сделать так,
Как лучше и не придумать.
И если капать слезам,
То от счастья тех дней безумных!


Рецензии