Вопреки красоте

Оставляю как есть вопреки красоте,
Ведь так чувствую, ведь так к творческой еде
Нахожу я подход, оставляя все чувства,
Которые вылил в кривое искусство.

Осуждаете рифму? Пожалуйста, но
На участь эту всё обречено.
Всё, что пишется лишь с упором на дух,
Всё, что пишется, пока огонь не потух.

Оскорбляйте, кричите и не принимайте,
Без того самооценку плохую ломайте.
Пытайте, писать по-другому заставляйте,
У вас не получится. Собой управляйте.


Рецензии