Все камни идут ко мне

...Все камни идут ко мне
трое умерли у метро
отойди поближе, мы тоже
куда не пойдем сегодня
неприкосновенность и неприкасаемость
но никаких гарантий
определенно опережаем себя
а все-таки не рискнем
никакой романтики
магазин и аптека
зависть к собаководам...


Рецензии