Мои мозги источник мысли

*** 03.05.20.
Мои мозги источник мысли.
Они свободны от проблем,
И действуют быстрей чем выстрел
В среде житейских перемен.

И удивительно, как просто...
Природа жизнь мою творит
И от рожденья до погоста
Мне говорит: «Пора налить...»

Мысль никогда не отдыхает...
И день и ночь всегда в строю...
Перед Природой отвечает,
За жизнь беспечную мою.


Рецензии