Сто грамм фронтовые выпьем за Победу

Что нам расстоянья, просто приезжай.
Поводом для встречи будет месяц май.
Вспомним добрым словом и помянем дедов.
Сто грамм фронтовые выпьем за Победу.

За Макара деда. За Владимира.
В честь погибших залпом трёхкратное "Ура".
За Ефима деда, за доблесть, славу, честь.
Родина позвала, они сказали "есть".

За бабушек, за верность, за бабскую слезу.
За веру и надежду в военную грозу.
Их плечи не сломили нахлынувшие беды.
И день и ночь трудились для фронта, для Победы.

За тех, кто не сдавался, бил фашистских гадов.
Кто сердцем понимал-за Родину, так надо.
Их имена бессмертны. Мы помним, любим, чтим.
Без пафоса  минуту все вместе помолчим.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.