Прости, виноват

Чувство вины терзает,
Вспарывает живот.
Внутренности вырезает,
Оставляя страданий оплот.

Виноват, сколько бы
Много не извинялся.
Понимаю, если бы
Был тактичнее, лучше справлялся.

Но не могу, сентиментальность
Не даёт порой справиться
С чувствами, быстро оправиться
От вины, от содеянного, не в этом гениальность.

Я хочу извиниться
Если реально виноват.
А я виноват, так будь же мне рад,
Мой друг... Прости меня, дай мне с виной проститься...


Рецензии