Отныне только отраженный свет

...Отныне только отраженный свет
и только тени
только эхо голосов
мы все окажемся не теми
не горстью брошенных монет
на дне чужого океана
а нудным списком голослов
длиной которого обманут
беззубый коллекционер
весов и мер...


Рецензии