Первые стихи

Сестре.
Кого люблю?
того не знаю.
О чём грущу?
Нет, не пойму!
Глаза на звёзды
устремляю,
их свет стремительный
ловлю.
Дождю
бегущему шумливо
я мысли тайные шепчу,
тебе,
такой же молчаливой,
стихи вот эти посвящу.


        ***

А природа со мной заодно
плачет снегом с дождём,
весне и солнцу назло
мы сегодня тоскуем вдвоём.

И не хочется верить, что где-то
кто-то счастлив вдвоём.
Человек не выносит света,
когда мир замыкается в нём.

Но всеми, покинутый, всё же
он ищет связи с природой,с дождём.
Человеку даётся разум,
чтоб с Миром быть вечно вдвоём!


Рецензии
а еще лучше командой семьей Света!

Георгий Радуга   06.05.2020 03:45     Заявить о нарушении
Согласна - со всем миром вместе - быть с Богом.

Под Созвездием Близнецов   07.05.2020 00:58   Заявить о нарушении