В здоровом теле здоровый дух

Мы на людях вкусны,
приятны
и красивы.
Наедине с собой,
ужасны
и страшны.
Все наши маски
одинаково фальшивы.
А истинные лица
одинаково грешны.
.
Мы все бесстрашны
не смотря на время.
Нам море по колено,
горы по плечу.
Но в итоге,
быть забытым,
это наше бремя.
Уверен не хотите вы.
Я тоже не хочу.
.
Мы интеллектуалы
на словах,
но не на деле.
Всё реже мы цитируем
классику в слух.
Всё реже и реже,
в здоровом теле,
Можно встретить
здоровый дух.


Рецензии