***

Растаял лед на дне стакана,
Как таю я, считая дни
До осени, чтобы утром рано
Погибнуть в мрачности тиши.

Когда-нибудь, я обещаю,
Наступит утро на заре!
И лед, что таял изнывая,
Замерзнет на душевном дне.


Рецензии