***

Чёрная туча туманом окутана,
Даже средь тьмы выделяется чернь.
Светлая карта и та с мраком спутана,
Они едины - верь не верь.

Тщедушно ветер стонет,
И земля клокочет еле дыша…
Скоро небо все камни уронит,
И испустит стон, умирая, душа.


Рецензии