Малыш должен жить!

Октябрьским утром крик зародился-
Узнала Москва, что малыш появился!
И солнечным светом, листвой шелестя
Встречала планета святое дитя!
На радость семье: папе, маме, сестре
Рос Ярославка навстречу судьбе.
Но что-то стряслось, стало трудно дышать
И всё тяжелее головку держать…
Больницы, врачи и анализов куча;
Когда ж, Ярославка, тебе станет лучше?
По сердцу ударили больно слова:
«Держитесь, крепитесь- у вас СМА…»
Бассейн, массажи, анализы снова.
За что же так карма ребенка сурова?
Но нужно бороться, малыш должен жить,
Смеяться, учиться, играть и дружить!
Мы – ЛЮДИ, друг другу должны помогать!
Как времени мало, чтоб деньги собрать…
Один лишь укол, и окрепнет малыш,
Золгенсма поможет вдохнуть в него жизнь!
Давайте поможем, давайте спасём
И деньги всем миром дитю соберём!
Чтоб он улыбался, душа чтоб искрилась,
И детское сердце сто лет ещё билось!
Чтоб были тревоги, но только от радости.
А смерть чтоб он встретил от собственной старости.
02.05.2020
Акция поддержки Ярослава Гейцана.


Рецензии