Уходит время

Уходит время, как в реке вода.
Ведь были встречи, были расставания.
Но сущность ты постигнешь лишь тогда,
Когда меж вами будут расстояния.

Тогда поймёшь, что встреча - это свет,
А расставанья - снова одиночество.
Услышишь голос - и в душе рассвет.
И тот звонок для встреч уже пророчество.

А, чтоб свершилось, нужно одолеть
И бегство дней и дали расстояния,
Не дать вдруг тишиною охмелеть,
И кончатся все муки расставания.

И снова будет музыка звучать
В её словах - прекрасная мелодия!
За это ты готовы весь мир отдать.
Любовь засеет ниву плодородия.


Рецензии