Летят птицы

Летят птицы среди времён,
У них один природный закон,
Среди улиц и площадей,
Где много прекрасных людей.
Крыльями машут и там и тут,
Их верный красивый маршрут,
И смотрим на них не раз,
Не спускаем пристальный взгляд.
Туда где небо высоко,
Облако далеко,
А птицы куда летят?
И что о нас знать хотят.


Рецензии