Не бросайте нас

         Глядят нам братья меньшие в глаза
         И все на свете понимают.
         И то, что  невозможно нам сказать-
         Движением хвоста напоминают.

         
         Бегут доверчивые-только позови.
         И будут в жизни нам вернее друга.
         Немного дайте им своей  Любви,
         Не  обращайтесь с ними грубо.
    

         Не бойтесь " Вируса"- мы это проходили,
         Страшнее облик Человека потерять.
         Не  обижайте тех, кого  любили,
         Душа здорова- нечего  желать.
         
         


Рецензии