Бездушно утро за окном

Бездушно утро за окном...
Всё как всегда-уныло,серо,
Но я привыкла, мой родной,
И в зеркало смотрю теперь не смело...

Боюсь в глазах своих прочесть
Отчаянья немую повесть,
О том, как две судьбы переплелись,
Растаяв в вышине причудливым узором...

апрель 2020


Рецензии