Всех! Всех! Я с днём Победы поздравляю

***
02.04.20
Всех!Всех! Я с днём Победы поздравляю.
Пусть в этот день трагический для нас...
Когда день Славы всем погибшим отменяют
Народный пусть звучит приказ...
Вперёд за Родину! За Русь!
Против господ капиталистов.
За жизнь в России я стыжусь
Она в руках брутальных карьеристов.
Народ против народа не пойдёт!
Он Человек, а не господский скот.


Рецензии