Почему же ты дорог мне...

Почему же ты дорог мне, мой великий,
почти король ...
Я - никто ведь в твоей судьбе, ты не смеешь терять контроль...
Разве стОит твоих тревог мой, поникший от горя взгляд...
Разве, падая средь дорог, я услышу - "Вернись назад! "...

Ничего, этот тихий бред я придумала для себя...
Да и в сердце надежды нет, умирает оно, любя.
3.05.2020.


Рецензии