Художник и Муза

Девица с кислой рожею
Припудрила прыщи.
И съела три пирожных
В отсутствии мужчин.

До эталона нормы
Её тугие формы,
И талию, и грудь
В корсаж не затянуть.

Ей тесно, душно, грустно,
Но от излишеств вкусных,
Застежки расстегнулись и стало хорошо.

Она будто проснулась,
Блаженно улыбнулась.
…И в эту же минуту к ней Рубенс подошёл.


Рецензии