Мой смысл-это ТЫ

Живу я жизнью не веселой,
Хотелось мне убить себя,
В один момент я осознал,
Что сильно хочется к тебе.
Почувствовать то счастье,
В объятьях утонуть твоих.
Когда расцеловав всю шею,
Почувствовав твой запах,
Я вспомнил лишь одно,
Что я был пьян тобою,
Мне не хотелось никого,
Твое обличье видел я во всех.
И в тот момент я понимал,
Что вот он смысл жизни,
И это смысл-ТЫ.


Рецензии