И пусть сЛУЧится

1
Мы думаем,
Что мир жесток.
Но мир зеркален,
Он отраженье

Поступков наших,
Наших слов,
Любви к себе
И вдохновенья.

Мы думаем,
Что всё пройдёт,
Что наши раны
Время лечит.

У времени другой
Есть ход...
Есть только миг -
"Сейчас", он вечен...

Припев:
И пусть сЛУЧится
В мире этом счастье!
Ведь ЛУЧезарны эти небеса.

Как мир божественен,
Когда есть рядом
Любимые луЧИСТЫЕ глаза.

И пусть сЛУЧится
Мир, любовь и счастье!
И каждый взгляд
Как солнечный рассвет!

Настало время красок
Света власти.
Растаял сон, что
Длился много лет.

2
Мы думаем,
Что мы - лишь сон...
А засыпая ,
Сна не видим.

Откладывая
на потом
Всю жизнь свою
Себя обидив.

Мы думаем
сЛУЧайность мы...
А мы как ЛУЧик
В мире красок.

Мир вдохновенья
Света-тьмы.
Во тьме мы видим -
ЛУЧ прекрасен.

Припев.
И пусть сЛУЧится
В мире этом счастье!
Ведь ЛУЧезарны эти небеса.

Как мир божественен,
Когда есть рядом
Любимые луЧИСТЫЕ глаза.

И пусть сЛУЧится
Мир, любовь и счастье!
И каждый взгляд
Как солнечный рассвет!

Настало время красок
Света власти.
Растаял сон, что
Длился много лет.

Изображение из интернета.
БлагоДарю!

Немного фея - я,
Обычная.
А краски - свет,
Кисть - лучик золотой.
Беру холст ночи я,
И сразу первый штрих
Наполнит пустоту
Души теплом...


Рецензии