Фальш

Умираю я, умираю,
Постепенно душой умираю.
Что на свете хорошего есть?
Этот мир, эти люди все злые.

Где ж добро, поборовшее зло?
Я устала, на свете одной
Не прожить среди фальши и грязи,
Лицемерия, жадности, зла.


Рецензии