Рота номер шесть

Семьсот семьдесят шесть
Кому-то цифра, а кому-то весть
Весть о смерти сына
Где взорвалась мина
Высоту держали
В бой всех провожали
Бандитов задержали
Они их окружали
Мертвые лежали
Живые возмужали
Рота номер шесть
Отдадим вам честь.


Рецензии