Пусть...

Мне кажется, что жизнь проходит.
И пусть былого не вернуть.
Смотрю я вдаль,а там дорога.
И пусть короче стал мой путь.

Года, они ведь словно птицы.
И пусть летят куда-то в глубь.
Вот лишь бы только не разбиться
И Скалы толькоб обогнуть.

Вот толькоб в нужном направлении,
Чтоб только радость на душе,
Чтоб не забылись те мгновения,
Дней, что прожили на Земле.


Рецензии