Разве так бывает

Любовь... О разве так бывает?
Когда лишь после - только смерть.
И в воздухе волшебно тает
Все, что не смог уразуметь.

Как словно исподволь, невольно,
Касаясь краешком волос,
Летит лишь ветер своевольно
Под шум несущихся колес....


Рецензии