На балконе

Сижу я на балконе,
Смотрю в своё окошко,
И воздухом дышу я,
Гуляю по-немножку.

А за окном так классно,
И всё цветёт вокруг,
А я на карантине,
Обидно стало, вдруг.

Запреты нарушая,
Внизу гуляют люди,
Зачем они рискуют,
Не думая, что будет.

Ведь можно заразиться,
И это странно, дико,
Статистика упряма,
Мы не достигли пика.

Эксперты в общем правы,
Грозят второй волной,
И вот сижу я дома,
И выбор мой такой.


Рецензии