профилактика

Перед тем как взять купюру,
В пальцах чувствуя фактуру,
Руки прячьте в спецзащиту.
Очищайте их структуру
Скрабом также деловито!

Лишь в перчатках рубль держите!
Этим быстро вы лишите
Сущности его крысиной:
Абсолютно беззащитен
Вирус к запаху резины!


Рецензии