Кто же этот кукловод?

Кто же этот кукловод?
И куда он всех ведёт?
Посадил весь шар земной,
В карантин, и рот закрой,
Tак сиди, не выходи,
Вирус страшный обойди,
Руки мой, дезенфицируй,
У себя паразитируй,
Воздуха глотнуть захочешь,
Не дозволено, схлопочешь,
Сиди, бойся и трясить,
А, кто верит, тот крестись,
Авось вирус пролетит,
И в окно не залетит,
Не забьётся под кровать,
Не укусит если спать,
Ты ложишься позабыв
Маску, ласты и перчатки,
Вдруг нечайно отпечатки,
Ты оставишь где-нибудь,
А там вирус, и уж в путь,
Дальний собирайся друг,
Путь последний и испуг,
Не поможет, не спасёт,
Руки мой, полощи рот.

05/2020


Рецензии