Коронавирус мир весь возмутил

*** 02.05.20.
«Коронавирус» мир весь возмутил
Фатальный статус смертника определил,
А мразь цветущая с эфирного порога...
Всем немощным твердит: «Туда вам и дорога»*

Но много среди нас счастливых...
В 100лет помрём. - Мы знаем без сопливых
За смертью очередь не занимаем...
Тем, кто даёт совет, без очереди пропускаем.


Рецензии