Перекатили

Пе-ре-катили поле, реку пе-ре-плыли или в брод прошли, не помню точно. Мы за-были, как там жили-были. Не осталось больше много-точий.

Не осталось ни-каких заборов, кроме тех, что на далёкой даче. Будет очень много раз-говоров, по-целуев и цветов в-при-дачу.

Майским утром новым, словно месяц и таким же удивленно звонким я напишу Я столько вечных песен, что получится ещё одна книжонка.


Рецензии