Треугольник

- А было ли что-то меж нами?
- Конечно, конечно же, нет.
- Расскажем ли всё это Мане?
- Да что ты, ведь это секрет!

- Секрет ни о чём, не находишь?
- Да как же, была нежность, страсть!
Влюбилась в тебя даже вроде...
- Наелся я ложью уж всласть!

- Ты что, вовсе нет здесь вранья!
- Не верю, исчерпан предел... всё, удачи!
- Постой же, я только, я только твоя...
- Не остановлюсь, жить хочу впредь иначе.

- Надолго ль уйдёшь? На час или день?
- Бессрочно. Неясно одно: как не стыдно?
- Из вас двух одну не выбрать... мне...лень...
- А мне опостылела пирамида!

01.05.2020. Женя Бергман.


Рецензии