На десерт

Тише, тише, малыши.
Ложкой не стучите.
Мама вам сварила щи,
Как нальёт, съедите.
Кто быстрей найдёт морковку,
На десерт тому — печенье,
Чеснока найдёт головку,
Ложку дам ему варенья.
Кто вперёд укроп найдёт,
К чаю получи ирис.
А конфетку заберёт,
Кто нашёл лавровый лист,

Все нашли всё? В самом деле?
Так десерта захотели.

3 мая 2020 года


Рецензии