Если жизнь нам дана для разлуки

       Борису Рыжему

Если жизнь нам дана для разлуки,
Помолчим на дорогу, родной.
Утоляют небесные звуки
Все невзгоды. Тропою земной

Ты ходил, о душе не жалея,
Забывая, что смерть - это смерть.
Добрый ангел, любя и лелея
Жизнь твою, подарил чистый Свет.

3 мая 2020г.


Рецензии