Небосклон

Тайна солнца, тайна звезд-
тайны небосклона,
без сомнения, всерьез
он загадкой полон.
Мироздание кружит,
не окинуть взором,
как колосья свежей ржи-
росчерк метеоров.
Месяц их срезает- серп,
золотой, игривый,
а ветра среди комет
распускают гривы.


Рецензии