Когда на душе тоскливо

Когда на душе тоскливо,
Поможет подружка -память,
Согреет она,  как пламя,
Такое  себе огниво.

И вот оно - облегченье,
А как же нам жить иначе,
Когда в груди сердце плачет,
Лишь память  даёт  спасенье.


Рецензии