Это уже не знак

      
Это уже не знак
не преступать черты -
слепые не внемлют знакам.

Это уже не крик
боли до черноты -
глухие не внемлют крикам.

Всю искромсали в месиво,
плоть и душа - в хлам.
Это уже Возмездие!
Слышите, вы! Возмездие!
Слепым  и глухим. Нам.


30.04.20.


Рецензии