Как трудно различить порой

Как трудно различить порой,
Что есть добро,  а что есть зло,
В диллеме этой непростой
Немало тайн припасено.

Но ищет человек ответ,
С надеждой глядя в небеса,
Да только знака нет и нет,
Вот,  как тут верить в чудеса!

И кто-то скажет:" Не везёт,
Зря смысл искали. Дураки ",-
А кто -то просто подождёт-
Расстраиваться не с руки.


Рецензии