Уже давно...

Уже давно готовы нары,
Из наших собранные бед.
Писать готовы мемуары
На них сварганившие бред.

Время утекло неуловимых,
Железная ограда, а за ней
Цепь звенит для шелудивых,
Бравых некогда парней.

А где же босс? Он выше этажом,
Пишет натюрморт с натуры,
Как хирург орудует ножом,
Вырезая гнусные фигуры.

Только всё это не значит,
Что он остался на века.
Жизнь опять переиначит
Все деянья босяка.


Рецензии