Давай поговорим

давай поговорим с тобой, как взрослые люди.
я ,конечно, не отрицаю влюбленность,
но лучше не будем.
не будем доходить до тварей, мразей, предателей.
останемся на стадии несчастных безнадёжным мечтателей.

ты, конечно, не подумай,
я тебя не воспитываю.
ты можешь изменять своей,
но только не со мной, с кем нибудь поневоспитанней.

а я останусь в стороне,
если ты конечно, позволишь.
не держи взгляд кошачий на мне.
понимаешь, меня ты неволишь .

говорю, говорю, убеждаю,
а ты ликуешь.....
ведь меня ты опять
безрассудно целуешь......


Рецензии