Спокойствие, только - спокойствие!

-Без паники! Не надо ныть!
Лекарство есть, но не открыть...

И разнеслась благая весть:
"Лекарство, как ни странно, есть!"

"Давно - есть! Как ему не быть?"

"Проблема в том, что не открыть!"

"Учёные, не первый день,
Уже вскрывают эту хрень!"

"Процесс - идёт! Но, как всегда,
Нет результатов, господа..."

"Корпят над зельем день и ночь".
(Как силу тренья превозмочь?)

Ещё немножечко... И - вот...
Какой-то глупый идиот,
Открыл случайно тюбик с кремом...
(И разрешились все проблемы!)

Намазал уши, нос, крестец...
Коронавирусу - КОНЕЦ!

Все враз закончились мученья,
И мир вздохнул от облегченья...

P.S. "Нам - даже пофигу клещи!
      Ура!  Ураааа - товарищи-и-и!"
2020.


Рецензии
Так смешно, если не было бы так грустно.

Лидия Южакова   19.05.2020 13:12     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами...

Ирина Злобарева   19.05.2020 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.