Я есть

Я есть. Я океанский пенный берег.
Я вижу свет в пришедшем новом дне.
Кто автор, что таинственной рукою
Круги и знаки нам оставит на песке?

И яркий лучик солнца на ладони,      
Секунды шаг, бег времени творящий,               
Напомнит мне о том, что в каждом дне               
Источник истины, что счастье в настоящем! 


Рецензии
Красиво и коротко!Прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   23.05.2020 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Юля Платонова   25.05.2020 11:45   Заявить о нарушении