В моём саду цветёт сирень

В моём саду цветёт сирень,
Такая красота!
Я там встречаю новый день,
Любимые места!

Вдыхаю свежий аромат,
Ах,  белая сирень!
Не отвести от чуда взгляд,
Смотрела б целый день.

Любуюсь ею  каждый раз,
И так из года в год,
Скажу вам честно,  без прикрас,
Она  зарю затмёт.


Рецензии