Садились чайки на крайний столик

      Борису Рыжему

Садились чайки на крайний столик.
Труба звенела. Смеялись пары.
У апельсина так много долек,
Что хватит всем. Надвигались чары

Зимы холодной, весны грядущей,
Той самой, что навсегда разделит...
Я думал много о настающей -
Не окончательнейшей - потере...

3 мая 2020г.


Рецензии