***

Чтоб женщину привлечь, на все найдешь причину,
Чтоб что-то доказать вновь самому себе,
Но правда жизни в том, что любят не мужчину,
А отношение его к себе!

И вот словно павлин, хвост распустивший веером,
Галантен, добр и щедр, вот и в руке звезда,
Но правда жизни в том, это только временно,
И маловероятно, что навсегда!

Волной девичьих слез мы океан наполнили,
И клятвы быть умней они шлют всем богам,
Но правда жизни в том, что ничего не поняли,
 И, слезы осушив, шагают по граблям!

Не значит ничего, что вы друг с другом искренни,
Когда, похоже, все вокруг друг другу лгут,
Но правда жизни в том, что в правде мало истины,
И отыскать ее, увы, нелегкий труд!


Рецензии