Крым наш!

Не спорю я, и рад, что в гавани родной, все там  тонувшие веками корабли... Меня смущает лишь одно - что этот штамп на всех бумагах шлепают страны враги. На бюллетенях нищеты народа, на справках бессеребных докторов, на паспортах необразованного сброда, на деревенских формулярах на вязанку дров... Конечно, Крым, Ракеты - это гордость! Но как с забытыми могилами героев? А с ветеранами? Покорность! Страдай, гордись и покорись! Но хрен вам, ешьте сами вашу гордость! Для нас догматистее неба высь!


Рецензии