Счастье и покой

Некая грустинка разлита в природе,
Сам не знаю я,  о чём грущу,
Вроде жаль немного,  что весна проходит,
Вдруг чего-то важное в жизни упущу?
Некая грустинка разлита под вечер,
Собирались тучи – стороной прошли,
На какое время отложены все встречи?
Домоседство наше кажется смешным.
Некая тревога разлита и ладно,
Многое видали на своём веку,
Что весна проходит, капельку досадно,
Жаль ещё дороги, что к себе влекут.
Знаю, что и это не продлится вечно,
Некая тревога заменится другой,
Если есть занятие, время быстротечно,
Дай Господь для каждого счастье и покой!
03.05.2020


Рецензии