***

А я просто сидела и думала,
Зачем люди на свете живут?
Чтобы броситься в бездну глубокую
Или чтобы, как птица вспархнуть.
Каждый жизнь проживает по-своему,
Каждый сам прокладет этот путь.
И напрасно твердят бестолковые
"От судьбы никуда не свернуть."


Рецензии